← Предыдущая Следующая →
Большой дом у моря всего за 124,950 фунтов

Сегодня мы хотим предложить вашим потенциальным покупателям хороший дом с 3 спальнями и частным бассейном в престижном месте на Кипре (Кирения, Лапта) у моря и пляжа по цене небольшого домика в горах.
 
 

 

Местоположение виллы просто потрясающее: у главной дороги в Лапте, в 400 метрах от моря, рядом с бесплатным песчаным пляжем и со строящимся 5* отелем, всей инфраструктурой которого можно будет пользоваться для отдыха.

unnamed (1)

Надежность: отдельный правовой титул на виллу уже готов.
 
Цена: вилла стоит 124,950 фунтов. Если мы с Вами сегодня заходим построить точно такую же 2-этажную виллу площадью 170м2 с частным бассейном на 6 сотках земли, то наши расходы будут такими:

  • Покупка земельного участка = 120,000 фунтов (в Лапте земельные участки у моря площадью 6 соток стоят от 100,000 фунтов до 180,000 фунтов, берем для примера цену ближе к нижней границе).
  • Проект виллы, разрешение на строительство и изготовление отдельного свидетельства права собственности = 16,000 фунтов.
  • Строительство виллы = 102,000 фунтов. Стоимость строительства колеблется от 600 до 1,200 фунтов за квадратный метр под ключ. Для примера возьмем самую низкую цену (600 фунтов за квадратный метр) и будем считать, что дополнительные опции, такие как камин, дополнительный деревянный забор поверх каменного забора по периметру участка, спутниковое телевидение, кондиционеры воздуха, бытовая техника, озеленение участка, счетчики воды и электричества, мебель на вилле, душевая кабина, пергола и садовая мебель достались нам бесплатно :) Таким образом 170м2 умножаем на 600 фунтов и получаем цену строительства = 102,000 фунтов.
  • Строительство частного бассейна, включая разработку и утверждение проекта, получение разрешения на строительство и сдачу-приемку = 23,000 фунтов.

Итого, строительство такой виллы нам обошлось бы не менее 261,000 фунтов.

unnamed (2)

unnamed (3)

Так что цена такой виллы = 124,950 фунтов - действительно низкая. Секрет такой цены в том, что продавцу срочно нужны деньги, он живет не на Кипре и не знает реальных цен на рынке на сегодняшний день. А покупал он виллу лет 8 назад за 145,000 фунтов без учета дополнительных расходов.
 
Вилла приносит доход: гарантия дохода от аренды этой виллы на срок до 10 лет!
 
Бонус: получено разрешение на строительство еще 70м2 закрытой площади виллы. Таким образом, со временем вложив еще около 20,000 фунтов, можно достроить 2 большие комнаты на 1-м и на 2-м этажах виллы (по 35м2 каждая). Достроить можно и больше комнат, главное, чтобы их общий размер не превышал 70м2.

unnamed (4)

Недостатки этой виллы:

  1. Расположена близко к дороге.
  2. Беспроцентная рассрочка платежа возможна только на срок до 1 года, и на не большую сумму.
  3. Продается только одна вилла.

 
Соседи: традиционно в этой местности живут британцы. Таким образом, новые собственники виллы смогут стать частью британского сообщества Северного Кипра.
 
Инфраструктура: на карте видно, что в этом районе даже на пешеходном расстоянии расположены 3 магазина, 7 баров и ресторанчиков. В качестве еще одного приятного бонуса – уютная рыбацкая гавань и новая набережная-променад вдоль моря длинной 3.5 км. Также в этом районе расположены 3 детских сада и 5 школ (в том числе частная британская школа), 3 супермаркета, 6 банков, 3 пятизвездочных отеля и 8 пляжей. Лапта считается самым удобным местом для жизни на Северном Кипре с точки зрения баланса между красивой природой и хорошо развитой инфраструктурой.

unnamed (5)

Редкая возможность – приобрести хорошую готовую виллу в таком удобном и престижном месте по цене в 2 раза ниже сегодняшней себестоимости. А мы, как всегда, будем рады быть полезными Вам во всех вопросах, связанных с Северным Кипром и с недвижимостью Северного Кипра.
 
Для тех покупателей, кто забронирует эту виллу до конца мая, мы дополнительно  приготовили хорошие подарки и приятные сюрпризы.

unnamed (6)

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее