← Предыдущая Следующая →
Как не ошибиться с выбором недвижимости

Будьте внимательны!

В социальных сетях выкладываются фото объектов с низкой ценой. Люди стараются сразу забронировать понравившийся объект, даже не проверяя, кто это выкладывает. В результате оказывается, что фото не соответствует действительности или объект вообще уже сдан или продан.

Во избежание потери денег и времени, рекомендуется проверять компанию, предлагающую услуги по продаже недвижимости. Обязательно нужно перейти на сайт компании, обязательно запросите лицензию, разрешающую такой вид деятельности, как продажа недвижимости.

Ни в коем случае не доверять случайным людям ( блогерам, добровольным помощникам и т.д. ) каждый должен заниматься своим делом!

Обращаться только в лицензированные агентства недвижимости которые имеют свой офис. Так Вы на 100% защитите себя от мошенников и получите именно тот объект, который хотели!

Выбираем агентство или застройщик?

На данный момент, рынок недвижимости Северного Кипра и Турции насыщен предложениями. Более десятка строительных компаний возводят порядка 5-10 жилых проектов.

Зачем при покупке недвижимости (квартиры или виллы) в новостройке обращаться в агентство недвижимости, когда можно пойти напрямую к застройщику? Какую выгоду мне предложат?

Скидки

Клиент приходит в агентство недвижимости, для того чтоб ему показали весь выбор объекты недвижимости, а потом клиент может пойти напрямую к застройщику и приобрести понравившийся ему объект недвижимости у него, именно поэтому цены в агентство недвижимости всегда ниже чем у самих застройщиков и возможности предоставления скидок у агентства больше.

Запомните! Если хотите сэкономить и получить скидку на покупку, обязательно обращайтесь в агентство недвижимости, а не к застройщику.


Мы подберем альтернативный вариант

Кто еще не определился с объектом, наш специалист поможет подобрать оптимальный вариант. Сотрудники отдела продаж строительной компании никогда не дадут покупателю полной информации. Их задача - продать конкретный дом, именно его они и предлагают.

При этом рядом в том же районе может находиться дом другого застройщика, который по ряду критериев, например по сроку сдачи, стоимости, плану оплаты, и т.д., более предпочтительнее.

У нас предложений намного больше, чем у любого конкретного застройщика, кроме новостроек мы предлагает подходящие по параметрам квартиры на вторичном рынке.

В этих вопросах мы имеем большее преимущество, потому что владеем более обширной информацией, чем конкретный покупатель

Надо отметить, что клиент выбирая объект недвижимости, зачастую не знает подойдет он ему или нет под определенные цели ( отдых, ВНЖ, инвестиции), например: объект который будет хорошо сдаваться в аренду и приносить прибыль, не всегда подойдет для постоянного проживания, и на оборот.

Смотрите все вживую

☑Вам важно расстояние до моря и качество пляжа? 
Не надо верить на слово, дойдите до пляжа пешком, а не на машине, не поленитесь спуститься к морю и посмотреть сам заход.

☑Вам важна площадь квартиры?
Не спрашивайте общую площадь квартиры – здесь общая площадь включает много всего «общего» и не так много всего «жилого». Посмотрите лучше сами на квартиру внимательнее.

☑Вам важна инфраструктура в комплексе?
Не смотрите общий список наличия инфраструктуры в комплексе. Зайдите в хамам, и проверьте, тепло там или нет. Если нет, посмотрите, есть ли расписание его работы. А если и расписания нет, будьте уверенны, он не работает. Построить инфраструктуру совсем не сложно и отнюдь не дорого, а вот содержать ее постоянно в рабочем виде с разумным айдатом уже более проблематично.

☑Вам важна городская инфраструктура?
Обязательно посмотрите, что есть рядом с домом который Вам понравился: магазины, рестораны, банки, детские садики, школы, университеты и т.д. - исходя из Ваших целей покупки недвижимости.

Обычно с клиентам на просмотрах мы договариваемся так:

☑в первый день смотрим все достаточно поверхностно, чтобы понять, какие объекты вызывают интерес, а какие совсем не то.
☑ко второму дню у нас уже есть фаворит или фавориты, которые на второй день на свежую голову мы смотрим максимально подробно – отмечаем вместе все преимущества и недостатки.

Важно! Если Вы планируете совершить покупку дистанционно, пусть менеджер компании сделает все выше перечисленное в онлайн режиме - по видео связи.

Так в итоге Вы сможете принять разумное и максимально взвешенное решение, и мы с Вами останемся друзьями.
 

Заполните форму, мы вышлем Вам подборку подходящих объектов и проконсультируем по всем вопросам.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее