← Предыдущая Следующая →
Как сэкономить на покупке недвижимости

Турция и Северный Кипр в последнее время стали центром притяжения иностранных инвесторов. Всё больше покупателей из-за рубежа принимают решение о покупке недвижимости на популярных курортах.

Высокий уровень жизни, возможность получить ВНЖ и гражданство за инвестиции, низкие налоговые ставки, прекрасная природа – главные причины заинтересованности вкладчиков.

Конечно, бюджетная недвижимость в Турции и на Северном Кипре существует и купить её более чем реально, важно понимать, что экономия должна быть разумной.

Выбираем агентство недвижимости 

Многие потенциальные покупатели, приезжая в Турцию и на Северный Кипр самостоятельно, узнав от блогеров и других, иных советчиков информацию о том, что кто-то продает квартиру или виллу дешево, в итоге часто оказываются обманутыми.

Многие люди считают, что агентство недвижимости это посредник, наличие которого увеличивает цену любого продаваемого объекта недвижимости, это абсолютно логично, но это совершенно не соответствует действительности

Запомните, пожалуйста, покупать через агентство по продаже недвижимости всегда дешевле чем напрямую у застройщика. По крайней мере если мы говорим о недвижимости Северного Кипра и Турции.

Подробнее читайте здесь ►►►►►

Ознакомительный тур по недвижимости

Бесплатный ознакомительный тур для осмотра недвижимости. За 3-4 дня Вы посетите все отобранные для Вас объекты, получите юридические консультации.

Мы предоставляем 3 дня бесплатного проживания в наших апартаментах + подбор и показ недвижимости + трансфер из/в аэропорт.

Многие клиенты предварительно хотят увидеть понравившийся им объект (апартаменты или виллу) перед поездкой, для этого мы организуем ОНЛАЙН ТУР по недвижимости.

Вы можете забронировать / купить апартаменты онлайн по выгодным ценам, а поездку перенести на более поздней срок.

Способы сэкономить на покупке недвижимости

► Недвижимость на стадии строительства

Одно из самых выгодных предложений, которые бывают на рынке недвижимости, это покупка квартиры или виллы на стадии строительства. Компании-застройщики крайне заинтересованы в том, чтобы их объекты покупали как можно раньше, поэтому цены на жилье в домах, которые еще только строятся, всегда ниже, чем в уже построенных.

Суммы могут очень существенно отличаться, а с учетом того, что стоимость готового жилья постоянно растет, купив недвижимость на стадии строительства, Вы сможете сэкономить до 30%, а также получить без% рассрочку.


► Сделки за наличный расчет - 100% оплата

Еще один вариант, который предлагают агентства недвижимости -  существенные скидки при условии 100% оплаты за объект недвижимости. "Живые" деньги всегда удобны, поэтому, если есть возможность так рассчитаться за покупку, то тоже можно хорошо сэкономить.

Некоторые девелоперы в качестве бонуса дарят таким покупателям бытовую технику и/или мебель.


► Акции и специальные предложения

На сайтах по продаже недвижимости часто можно встретить информацию о специальных предложениях и акциях, которые предлагают застройщики и агентства своим покупателям.

Например, если в доме все квартиры почти распроданы, то можно купить одну из оставшихся по сниженной стоимости. Также, скидки предлагаются и по другим поводам, например, в качестве рекламы новых жилых комплексов, а еще часто акции проходят под новый год, где можно получить при покупке недвижимости хорошую скидку и/или мебель, технику в подарок.

Важно знать, что такие горячие предложения раскупаются очень быстро.


► Вторичная недвижимость

Самые низкие цены на недвижимость Вы также можете найдете на вторичном рынке, собственник может снизить цену за срочную продажу или инвестор который ранее купил несколько объектов недвижимости на стадии строительства, уже имея свою выгоду, продает дешевле чем стоимость аналогичной квартиры у застройщика. 


► Новые районы и удаленность от моря

Самые дорогие квартиры и дома находятся рядом с морем, наличие пляжа в шаговой доступности существенно влияет на престижность собственности, а значит и на ценник.

Само - собой, самая дешевая недвижимость в курортном городе расположена на удалении от моря, некоторые застройщики покупают земельные участки по бюджетной цене в новых районах, которые только начинают осваиваться.

В таких районах важно обратить внимание на наличие всей городской инфраструктуры - магазины, кафе, больницы и т.д., если она пока построена не полностью, узнайте заложены ли инфраструктурные объекты в муниципальное строительство.

Чтобы избежать рисков, следует заранее узнать, будет ли выбранный Вами объект инвестиционно привлекательным в будущем или так и останется домиком в захолустье.

► Послепродажный сервис

Это тоже выгодное предложение, которое поможет Вам сэкономить на покупки мебели и бытовой технике. Далеко не многие компании предлагают послепродажный сервис или предлагают в весьма ограниченном варианте.

Подробнее читайте здесь ►►►►►


Если у Вас есть вопросы Вы можете получить консультацию у наших специалистов.

Россия
 +7 (495) 128-16-58
 +7 (985) 082-80-82 WhatsApp

Казахстан
 +7 (727) 350-58-27

Украина
 +380 (89) 120-57-51

Турция
 
+90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее