← Предыдущая Следующая →
Карантин для туристов на Северный Кипр

Приезжие смогут находиться в домашнем карантине продолжительностью 5 -14 дней, в зависимости от страны, из которой они прибыли в ТРСК, по указанным адресам проживания.
 



План прохождения домашнего карантина на Северном Кипре:

1️⃣ Сдаём ПЦР тест - получаем результат ‼️ Тест должен быть обязательно с переводом на английский язык и не старше 72 часов к моменту прилёта‼️

2️⃣ Скачиваем приложение Guvende Kal

App Store для iphone https://apps.apple.com/ru/app/guvende...
Play Маркет для Андройд https://play.google.com/store/apps/de...

1. Вводим номер телефона, придёт СМС с кодом подтверждения.

Внимание! Если СМС не приходит, смените сотового оператора.

2. Приходит ссылка для оплаты карантина. 750 TL с человека. В эту стоимость входят 2 ПЦР теста: по прилёту и после прохождения карантина, браслет, депозит (300 TL вернут на карту, если не было никаких нарушений.

Внимание! Если оплата с Вашей карты не проходит, попробуйте карту другого банка, либо кредитную карту.

3. Появляется окошко регистрации: Имя. Фамилия. Номера для связи. Национальность. Дата Рождения. Адрес, где Вы планируете провести карантин. Как прибыли в страну. Дата прибытия. Цель прибытия.

Внимание! Подобную анкету выдадут в самолете, заполните её сразу, она Вам понадобится на паспортном контроле.

4. Загружаем ПЦР тест + своё фото

5. Появляется QR код. При вылете из России его нужно показать заранее, сделайте скрин QR кода, для случая, если у Вас не будет доступа к интернет.

3️⃣ Когда Вы прилетите на Северный Кипр в аэропорту, в момент прохождения паспортного контроля, Вас направят на сдачу экспресс ПЦР теста. Результат выдают сразу, с ним Вы проходите паспортный контроль.

4️⃣ На выходе из аэропорта Вы увидите бирюзовые стойки с названием Guvende Kal, нужно подойти к ним для того, чтобы на Вас надели браслет и подключили к приложению.

Внимание! Позаботьтесь о том, чтобы у Вас был интернет, если его нет, необходимо приобрести на месте SIM-карт (наше агентство передаст Вам СИМ-карту).

5️⃣ Даётся несколько часов, чтобы добраться до места прохождения карантина и отжать кнопку в приложении о прибытии на место.

В приложении могут возникнуть ошибки (когда какой-то пункт становится красным). В этом случае нужно проверить настройки: обязательно должны быть включены блю-туз и местоположение, интернет должен быть стабильным‼️ ‼️‼️ Приложение должно всё время быть включено

► Телефон поддержки +90 (533)-878-10-24 затем нажать 10 (говорят на английском)

6️⃣ После прохождения карантина, самостоятельно едем сдавать ПЦР тест (список адресов придёт по смс). Результаты теста проверяем на сайте http://covid-19.gov.ct.tr

7️⃣ После получения отрицательного теста едем в любой офис Турксель снимать браслет.

Внимание! При себе иметь паспорт, браслет на руке, результат ПЦР теста распечатанный либо фото.
 

Категории стран:

Для не вакцинированных граждан России и Казахстана период нахождения в карантине 7 дней, для вакцинированных - 5 дней.

Для не вакцинированных граждан Украины и Белоруссии, период нахождения в карантине 5 дней, для вакцинированных - отрицательный ПЦР-тест, сделанный за последние 72 часа перед поездкой и въезд без карантина.

Внимание! Проверяйте актуальность информации ближе к дате своего вылет.

Для всех стран сроки карантина могут разниться, следите к какой категории будет отнесена Ваша страна, на момент запланированного вылета.


Северный Кипр (ТРСК)- категории стран для въезда ►►►►►

Республика Кипр (Южный) - категории стран для въезда ►►►►►

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее