← Предыдущая Следующая →
Недорогая недвижимость в Мерсине - Турция

Рынок недвижимости в Мерсине предлагает огромный выбор домов и квартир с видом на море или горы.

Местные застройщики возводят комплексы, которые идеально отвечают запросам покупателя из России и стран СНГ.

Недорогое качественное жильё на первой линии с инфраструктурой пятизвёздочного отеля - разве не это мечта любого дальновидного инвестора?

В комплексах отдыхающие имеют возможность хорошо провести время в spa-салонах, ресторанах и в любое время позагорать на пляжах или поплавать в бассейне.

Недвижимость в Мерсине - перспективы

Мерсин - очень перспективный район для инвестиций, потому что пик его популярности ещё впереди. В Мерсине постоянно ведутся строительные работы, а готовые для жилья дома сдаются каждый год. В настоящее время администрация города заинтересована в привлечении иностранного капитала, поэтому принимает все меры для стимулирования рынка недвижимости.

Учитывая постоянный рост цен на недвижимость, качество строительства, местоположение и перспективность недвижимости, не следует откладывать решение о приобретении жилья в этом чудесном месте и не переплачивать впоследствии за собственную нерешительность.

Так где же лучше всего купить недвижимость в Мерсине? Какой район выбрать?

Районы Мерсина

Тедже  эперспективный и быстроразвивающийся район Мерсина, со всей необходимой инфраструктурой.

Чешмели  отличается тем, что здесь уже есть центральное газоснабжение. В Чешмели очень комфортно проживать зимой, вы сможете поставить батареи, сделать тёплый пол и пользоваться газовой плитой.

Силифке город и район в турецкой провинции Мерсин, в 90 км к западу от города. В настоящее время Силифке – один из культурных центров Турции, в котором сохранилось множество красивых достопримечательностей.

Эрдемли районный центр, который активно застраивается новыми комплексами с великолепной инфраструктурой.

Акдениз один из самых важных районов курорта, где находится порт и вокзал, он крайне удобен в плане транспортного сообщения. Здесь же расположилось самое высокое строение города — небоскрёб Мерт в 52 этажа. В районе Акдениз очень много школ, детских садов, больниц, поликлиник и адвокатских контор.

Мезитли современный крупный район, расположившийся вдоль морского побережья. Здесь находится университет Мерсина.

Торослар располагается на некотором расстоянии от побережья. Это самый крупный городской район. Через Торослар проходят крупнейшие автомагистрали города. Его основная достопримечательность – огромная площадь Республики.

Йенишехир небольшой район у моря, где находится университет Торос. И, конечно, в Йенишехире распологается крупнейший торговый центр города Форум.

Так как же не ошибиться и найти свою идеальную квартиру в Мерсине?

В настоящее время уровень цен на недвижимость в Мерсине в несколько раз ниже, чем во многих других курортах Турции с таким же климатом, например - в той же Алании и Анталии. В Мерсине представлен широкий спектр недвижимости, рассчитанный на потребителей с разным уровнем доходов.

Специалисты нашего агентства помогут подобрать Вам апартаменты в Мерсине.

Цена на апартаменты:

Апартаменты с одной спальней (1+1) начинается от 24.000 Евро
Апартаменты с двумя спальнями (2+1) начинается от 35.000 Евро
Апартаменты с тремя спальнями (3+1) начинается от 40.000 Евро

Смотреть предложения в Мерсине ►►►►►


Если Вас интересует приобретение недвижимости в Мерсине, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом или оставьте заявку ниже.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее