← Предыдущая Следующая →
Недорогая недвижимость в Турции - Мерсин

Мерсин - это крупный город с населением более полутора миллиона человек, в котором располагается большой порт, второй по величине в Турции.

Благоприятный климат Мерсина обещает солнечный комфортный отдых практически весь год. Лето здесь продолжается с марта по ноябрь.

Среди множества причин, вдохновляющих иностранцев задуматься о покупке квартир в Мерсине - чистейшие и удобные пляжи - важнейший фактор, который привлекает сюда иностранных инвесторов.

В Мерсине Вы не встретите так много иностранцев, как, например, в Аланье, Анталье или Стамбуле. Объясняется это очень просто. Сейчас не существует прямого международного рейса до аэропорта, расположенного вблизи Мерсина (сюда приходится добираться из аэропорта Аданы), поэтому Мерсин не так популярен как Алания и Анталия.

Однако, по мнению экспертов, этот город имеет великолепные перспективы, всё больше инвесторов обращают своё внимание на этот райский уголок Турции.

Недвижимость в Мерсине для граждан России и стран СНГ

Рынок недвижимости в Мерсине предлагает огромный выбор квартир с видом на море или горы. Вместе с тем, недвижимость в Мерсине стоит гораздо дешевле, чем в Алании или на других турецких курортах.

Местные застройщики не так давно начали возводят комплексы с инфраструктурой отелей, которые идеально отвечают запросам покупателя из России и стран СНГ и других иностранных граждан.

Удобные комплексы располагаются как правило в пригородах города, где есть хорошая инфраструктура и откуда можно быстро доехать до центра Мерсина.

Цена на апартаменты:

► Апартаменты с одной спальней (1+1) от 300.000 TL
► Апартаменты с двумя спальнями (2+1) от 450.000 TL
► Апартаменты с тремя спальнями (3+1) от 500.000 TL

Посмотреть / скачать презентацию проектов

pdf-download

Недвижимость в Мерсине - перспективы

Мерсин - очень перспективный район для инвестиций, потому что пик его популярности ещё впереди. В Мерсине постоянно ведутся строительные работы, а готовые для жилья дома сдаются каждый год.

В настоящее время администрация города заинтересована в привлечении иностранного капитала, поэтому принимает все меры для стимулирования рынка недвижимости.

Районы Мерсина

► Тедже
перспективный и быстроразвивающийся район Мерсина, со всей необходимой инфраструктурой.

► Чешмели
отличается тем, что здесь уже есть центральное газоснабжение. В Чешмели очень комфортно проживать зимой, вы сможете поставить батареи, сделать тёплый пол и пользоваться газовой плитой.

► Силифке
город и район в турецкой провинции Мерсин, в 90 км к западу от города. В настоящее время Силифке – один из культурных центров Турции, в котором сохранилось множество красивых достопримечательностей.

► Эрдемли
районный центр, который активно застраивается новыми комплексами с великолепной инфраструктурой.

► Акдениз
один из самых важных районов курорта, где находится порт и вокзал, он крайне удобен в плане транспортного сообщения. Здесь же расположилось самое высокое строение города — небоскрёб Мерт в 52 этажа. В районе Акдениз очень много школ, детских садов, больниц, поликлиник и адвокатских контор.

► Мезитли
современный крупный район, расположившийся вдоль морского побережья. Здесь находится университет Мерсина.

► Торослар
располагается на некотором расстоянии от побережья. Это самый крупный городской район. Через Торослар проходят крупнейшие автомагистрали города. Его основная достопримечательность – огромная площадь Республики.

► Йенишехир
небольшой район у моря, где находится университет Торос. И, конечно, в Йенишехире располагается крупнейший торговый центр города Форум.

Так где же лучше всего купить недвижимость в Мерсине? Какой район выбрать?


Если Вас интересует приобретение недвижимости в Мерсине, заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку подходящих объектов.

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.

Россия
 +7 (495) 128-16-58
 +7 (985) 082-80-82 WhatsApp

Казахстан
 +7 (727) 350-58-27

Украина
 +380 (89) 120-57-51

Турция
 +90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее