← Предыдущая Следующая →
Новые правила въезда в Турцию

Министерство внутренних дел Турции в рамках борьбы с эпидемией коронавируса с 1 июля 2021 года обновило правила въезда в страну.

При въезде в Турцию пассажиры должны предоставить документ, выданный официальными властями соответствующей страны, в котором говорится, что они:

► Были вакцинированы не менее чем за 14 дней до въезда в страну
► Переболели коронавирусом и вылечились в течение последних 6 месяцев и имеют результаты антиген-теста, а первый положительный тест был сделан не раньше 28 дней до въезда
► Негативные результаты ПЦР-теста, проведенного максимум за 72 часа до въезда в Турцию
► Результаты экспресс-теста на антигены, проведенного максимум за 48 часов до въезда в Турцию

Въезжающие в Турцию люди в выборочном порядке могут быть подвергнуты ПЦР-тесту в пункте прибытия (аэропорт, КПП).

Внимание!

Пассажиры, прилетающие из Великобритании, Ирана, Египта и Сингапура, должны будут предоставить отрицательный результат теста ПЦР, который должен быть сделан не позднее чем за 72 часа до въезда.

Турция приостанавливает авиасообщение с 01 июля с 6 странами для предотвращения распространения новых штаммов коронавируса. Прямые рейсы из этих стран в Турцию будут запрещены.

Бангладеш, Бразилией, Непалом, Индией, Шри-Ланкой и ЮАР.

Прибывшие в Турцию пассажиры, которые были в Бангладеш, Бразилии, Непале, Индии, Шри-Ланке и ЮАР в течение последних 14 дней перед прибытием, должны предоставить отрицательный ПЦР-тест, сделанный максимум за 72 часа до въезда в республику. После этого они будут помещены на карантин на 14 дней.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее