← Предыдущая Следующая →
Особенности апартаментов на Северном Кипре и в Турции

Наши клиенты, которые желают приобрести недвижимость на Северном Кипре и в Турции, часто задают вопросы, сегодня мы ответить на некоторые из них:

 

 

В каком виде сдаются квартиры?

В чем различие между квартирами в России и странах СНГ от квартир на Северном Кипре и в Турции?

 

Все объектов недвижимости уже продаются с отделкой, так что после покупки не надо тратить силы и деньги на ремонт.

Как мы писали ранее дуплексы - это не дом (таунхаус) это двухуровневые квартиры часто занимают последние этажи жилых домов. Хотя встречаются и на первых.

Площадь квартиры рассчитывается по ее наружным стенам, учитывая террасы, санузлы и часть лестницы. По факту жилая площадь всегда меньше записанной по документам. Перед покупкой жилье апартаментов лучше посмотреть квартиры в живую, чтобы понять ее реальные размеры.

В жилых комплексах обустроена своя инфраструктура, во многих современных комплексах есть общественная зона с бассейном, сауной, тренажерным залом, площадкой для барбекю, детскими и спортивными площадками и т.д.

Редко встречаются дома с системой централизованного отопления. Квартиры греются за счет кондиционеров, или систем теплого пола. Теплый пол устанавливают в основном в недвижимости класс Люкс.

При покупке апартаментов у некоторых застройщиком мебель или бытовую технику можно получить в подарок при 100% оплаты за квартиру.

В Турции с 2017 года больше не строят квартиры-студии, хотя студии все еще есть в продаже в домах, возведенных ранее.

 

Обращайтесь пожалуйста к нам по любым вопросам. Мы будем рады Вам на них ответить.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее