← Предыдущая Следующая →
Послепродажный сервис в Турции и на Северном Кипре

Планируя приобретение квартиры в Турции или на Северном Кипре, многие иностранные граждане уже знают, почему лучше обращаться в агентство недвижимости. Надежная, опытная риэлторская компания – это гарантия безопасности инвестиций и максимально точное соответствие жилья вашим запросам и целям покупки.

При переезде в новую квартиру или виллу у большинства покупателей возникают ряд стандартных вопросов: как получить ВНЖ, где купить мебель, бытовую технику, как открыть счет в турецком банке, подключить интернет, купить автомобиль, устроить детей в школу.

Мы рекомендуем покупателям еще на этапе выбора жилья задуматься над тем, кто будет помогать решать вопросы благоустройства.

Помимо безопасного проведения сделки купли-продажи будущих собственников беспокоит то, как они будут самостоятельно решать все бытовые проблемы после переезда.

Послепродажное сопровождение – важная часть работы надежных и опытных агентств недвижимости.

Главная цель послепродажного сервиса – обеспечить комфорт клиентов абсолютно на всех этапах покупки недвижимости и после неё, оказать максимально широкий спектр услуг, помочь быстро адаптироваться к новому месту проживания.

Список услуг агентства недвижимости в Турции и на Северном Кипре в рамках послепродажного сервиса зависит от опыта компании, длительности её работы на рынке.

Мы предлагаем нашим клиентам помощь в:

  • Оформление абонентских договоров на воду, электричество
  • Оформление вида на жительство, гражданства и решение других юридических, финансовых вопросов
  • Открытие банковского счета
  • Покупка мебели, бытовой техники, декора и т.д.
  • Выбор и покупка полиса медицинского страхования
  • Устроить детей в школу, сад, университет
  • Поиск и заселение арендаторов
  • Услуги уборки, присмотра за объектом в отсутствие владельцев

Обращайтесь в надежные компании, чтоб после покупке недвижимости не остаться одному в решение казолось-бы на первый взгляд легких вопросах, но совсем еще не знакомой для себя стране.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение