← Предыдущая Следующая →
Правила посещения Вароши и первые официальные фотографии

Иностранцы, а также граждане ТРСК смогут посетить район, который будет открыты в Вароше.

 

 

Часть Вароши, открытая для посещений, включает улицу Эрас, проспект Элефтерия, ведущий к улице Эрму, кольцевую развязку Айя-Триада и улицу с тем же названием, ведущую к отелю «Аспелия», и прибрежную зону, простирающуюся от ресторана Faliros до King George Hotel.

Зона, где посетители смогут войти в море, будет иметь площадь в один квадратный километр, и это пляж между NCO Club и отелем Golden Sands. Сообщается также, что постепенно будут открываться и другие районы города, в связи с чем будет опубликовано более подробное объявление.

Правила посещения Вароши / Мараш

Командование сил безопасности объявило, что часть закрытой Вароши открыта для посещения с 09:00 до 17:00, и объявило о правилах, которые необходимо соблюдать.

Посещение можно совершить пешком с 09:00 до 17:00.

Посетители войдя из района, где расположен стадион «Фазил Кучук», смогут посетить проспект Демокраси и Билал Ага Масджид на этой улице и проспект Кеннеди на побережье и в регионе.

Важно, чтобы посетители не сходили с дорог и обозначенных территорий, не заходили в какие-либо здания, не бродили по кустам и лужайкам из-за присутствия диких / ядовитых животных и соблюдали правила.

Фотографировать можно будет только с открытых для посетителей площадок, за исключением использования дронов. Однако никакие предметы нельзя брать / выносить из открытой для посетителей зоны.

В случае возможной опасности помощь можно запросить, позвонив на горячую линию полиции Ало 155.


Фотографии из первой части открытой Вароши


 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее