← Предыдущая Следующая →
Нелегальные агенты по недвижимости на Северном Кипре

Увеличение числа нелегальных агентов по недвижимости на Северном Кипре приобрело пугающие масштабы, заявил председатель Союза агентов по недвижимости киприотов-турок Хасан Сунгур.

Он сказал, что правительство не установило никакого контроля, и существует большой кризис, потому что студенты из арабских и африканских стран, а также значительное количество российских граждан называют себя агентами по недвижимости.

Он также утверждал, что официанты, водители такси, владельцы ресторанов, владельцы казино и представители других профессий пытаются зарабатывать деньги на риэлторском бизнесе, добавив, что число нелегальных агентов по недвижимости увеличилось с нескольких сотен в сентябре 2018 года до несколько тысяч в сентябре 2019 года.

« Качество профессии агента по недвижимости упало ниже нуля. Мы находимся на грани такой угрозы, как «британский мошеннический кризис» [мошенничество с недвижимостью Гари Робба], который стигматизировал 2005, 2006 и 2007 годы и потряс страну », - заявил он.
 

Мы настоятельно Вам рекомендуем обращаться к сертифицированным и зарегистрированным агентствам недвижимости которые имеют свой собственный офис на Северном Кипре во избежание дальнейших проблем связанных с оформлением документов и т.д.

 

Источник: Kibris

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее