← Предыдущая Следующая →
Район Каргыджак

Каргыджак – живописный и самый восточный район средиземноморского курорта Алания в Турции. Здесь удивительно гармонично сочетаются недвижимость класса люкс с потрясающими панорамными видами, первозданная зелень, тишина и спокойствие, свойственные только небольшими приморским городкам.

Пожалуй, именно эта гармоничная атмосфера и, одновременно, комфорт проживания – основные причины активного роста популярности района среди иностранных инвесторов.

Расположение, природа и пляжи

Район Алании Каргыджак отделяет от исторического центра города всего 16 километров, района Махмутлар расположен всего в 3 километрах. До аэропорта Газипаша (Gazipaşa - Alanya Havalimanı) расстояние 30 километров.

Район Каргыджак в Турции с севера окружен горами Тавр. Вокруг него произрастают хвойные леса, банановые плантации, цитрусовые рощи.

Пляжи в Каргыджак общей протяженностью около 4,5 километра. Отличительная черта береговой линии – песчано-галечное покрытие и постепенный набор глубины при заходе в воду.  

Именно поэтому пляжи Каргыджака считаются одними из самых лучших в Алании (и в частности, в сравнении с близлежащими Махмутларом и Кестелем) для отдыха семей с маленькими детьми.

В активный пляжный сезон прибрежная линия полностью подготовлена для отдыха: в распоряжении туристов и местных жителей шезлонги, зонты, раздевалки и душевые кабинки, возможность заняться водными видами спорта, отдохнуть в расположенных на берегу кафе и многое другое.

Инфраструктура района

На центральных улицах курортного района расположен торговый центр, сетевой супермаркет Migros, один раз в неделю, как и в других районах Алании, работает фермерский рынок. Помимо крупных магазинов открыты небольшие лавки и торговые площадки с продуктами и товарами первой необходимости, есть рестораны, кафе, бары.

Есть хорошо обустроенная набережная: прогулочные и велосипедные дорожки, скамейки, детские площадки и площадки с тренажерами, беседки, уютные кафе. 

Транспортное сообщение развито прекрасно. Из Каргыджака можно поехать в Аланию, Махмутлар и другие поселки, быстро добраться до аэропорта Газипаша.

Недвижимость в Каргыджаке

Каргыджак входит в престижные районы Алании и идеально подойдет тем инвесторам, кто хотел бы приобрести качественную, элитнную недвижимость с видовыми террасами, расположенную в уединенном, спокойном месте в окружении гор и хвойных лесов.

В районе Каргыджак разрешена исключительно малоэтажная застройка, поэтому дома здесь возводят не выше 5 этажей. Большинство апартаментов расположено в современных жилых комплексах с прекрасно развитой внутренней инфраструктурой. Здесь же находятся одни из самых роскошных вилл в Алании.

Если вы хотите купить квартиру или виллу в Каргыджаке, важно понимать, что стоимость недвижимости здесь будет немного выше, нежели в близлежащих районах. Основная причина повышенного прайса – прекрасная природа, панорамные виды, высокая инвестиционная привлекательность объектов.

Диапазон цен достаточно широк, поэтому каждый покупатель имеет возможность подобрать себе жилье исходя из пожеланий и размера бюджета:

  • Премиальные виллы от застройщика стоят от 350.000 EUR
  • На вторичном рынке можно приобрести дом от 200.000 EUR
  • Апартаменты на стадии строительства от 55.000 EUR
  • Готовые апартаменты в новостройках от 68.000 EUR


Смотреть недвижимость в Каргыджаке ►►►►►

Заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку объектов недвижимости

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.

Россия
 +7 (495) 128-16-58
 +7 (985) 082-80-82 WhatsApp

Казахстан
 +7 (727) 350-58-27

Украина
 +380 (89) 120-57-51

Турция
 +90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее