← Предыдущая Следующая →
Район Оба

Оба (Oba) – административный район курорта Алании. На протяжении многих лет притягивает внимание инвесторов из-за рубежа, желающих иметь собственную недвижимость на побережье Средиземного моря в Турции.

Хорошая экология, прекрасные благоустроенные пляжи и красивая природа, развитая городская инфраструктура - лишь часть преимуществ курортного пригорода Аланьи. Большинство покупателей жилья - граждане России, Беларуси, Украины, Казахстана и других стран СНГ, Европы.

Расположение и особенности района

Престижный район Оба в Алании расположен всего в 4 километрах от её центра и в 140 километрах от Анталии. В 35 километрах от него находится ближайший международный аэропорт - Gazipaşa-Alanya Havalimanı. Территориально поселок граничит с близлежащими районам Джикджилли и Тосмур.

Для детей в соседнем районе Кестель открыты русская школа и детский сад, подробнее читайте здесь ►►►►►

Пляж
Оба в Алании хорошо оборудован. Вся береговая линия галечная или песчаная, протяженностью около 3 километров очень чистая и ухоженная, благоустроена для безопасного и комфортабельного отдыха. Как правило, в самом начале каждого курортного сезона сюда специально завозится чистый песок и мелкая галька. Благодаря таким характеристикам пляжи были удостоены международной награды «Голубой флаг».

На пляжах в Оба есть всё для отдыхающих: шезлонги, зонты, душевые, раздевалки, кафе и рестораны, пункты проката спортивного инвентаря, продажа сувениров. По традиции, доступен пляжный активный отдых – футбол, волейбол, катание на банане и водных мотоциклах.

Инфраструктура
Район Оба - один из самых востребованных среди иностранных инвесторов. Помимо благоустроенных пляжей и набережной, есть детские и спортивные, баскетбольные площадки, футбольное поле, красивые скверы, сады, фонтаны, велосипедные дорожки, центр конного спорта, боулинг и многое другое.

В Оба находится популярные торговый центр Alanium, есть несколько сетевых супермаркетов – Migros, Bim, Sok, Carrefour, Metro. Базары в районе Оба проводятся один раз в неделю – в понедельник напротив супермаркета «Metro».

Недвижимость в Оба

Несмотря на то, что этот центральный район Аланьи считается одним из самых престижных и дорогих, спрос на квартиры в Оба сохраняется на протяжении многих лет. Не удивительно, ведь расположенные здесь объекты были и остаются высоколиквидными, обещая стабильную прибыл инвесторам.

Выбор недвижимости в районе Оба, в особенности новой, весьма ограничен и с каждым годом продолжает уменьшаться. Причины очевидны: на фоне высокой популярности среди покупателей наблюдается дефицит земельных участков под застройку.

Большинство первичной недвижимости располагается ближе к горам – это так называемая верхняя Оба. Здесь предпочитают покупать собственность требовательные европейцы, зажиточные турки, поэтому качество строительства, отделки в новых проектах очень высокое. Застройщики даже на небольшой территории стараются уместить всю необходимую для комфортного проживания инфраструктуру.


Смотреть недвижимость в Оба ►►►►►


Заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку объектов недвижимости

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.

Россия
 +7 (495) 128-16-58
 +7 (985) 082-80-82 WhatsApp

Казахстан
 +7 (727) 350-58-27

Украина
 +380 (89) 120-57-51

Турция
 +90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее