← Предыдущая Следующая →
Роль агентства недвижимости в приобретении недвижимости

Бытует мнение, что наличие посредника (риелтора, риелторской компании) между продавцом и покупателем, всегда увеличивает итоговую стоимость сделки касаемо недвижимости. Но в определенных случаях и как правило, зачастую, практика показывает, что без участия дополнительных звеньев просто не обойтись

На сайтах большинства агентств недвижимости, даже самых крупных, указано, что стоимость их работ для клиентов бесплатна. Мы решили выяснить, является ли работа агентств недвижимости благотворительностью и есть ли смысл обращаться к риэлторам, ведь покупать напрямую у застройщика кажется надежнее.

На данный момент, рынок недвижимости Северного Кипра и Турции насыщен предложениями. Более десятка строительных компаний возводят порядка 5-10 жилых проектов.

Для того, чтобы клиенту не потеряться в многообразии строительных компаний и их объектах, агентство недвижимости собирает объекты все застройщиков в одну единую базу.

Выбор у покупателя необычайно велик, при этом, каждая строительная компания сообщает о том, что именно их проект является самым удобным, качественным и продуманным. В связи с этим у покупателя принять решение становится всё сложнее, и тогда клиенты начинают обращаться в агентство недвижимости, которое предоставляет помощь в подборе необходимого объекта под запрос.

Главная задача агентства недвижимости заключается именно в помощи клиенту при выборе. Чаще всего мы знаем о проблемах застройщиков, о плюсах и минусах объектов. Сотрудники агентства недвижимости помогают сделать максимально выгодный и правильный выбор.

Чаще всего у покупателя нет ни времени, ни сил самостоятельно проанализировать рынок и найти то, что ему нужно, поэтому клиенту обязательно понадобится проводник, который сможет организовать поиск и подбор недвижимости, а так же проверить документацию объекта.

Современный риелтор – это эксперт, который хорошо знает рынок, и не ограничиваемся знаниями об одном только жилом комплексе. Среди прочего, мы осведомлены о планах развития города, района и даже улицы: где и когда появятся новая инфраструктура.

Также надо отметить, что клиент выбирая объект недвижимости, зачастую не знает подойдет он ему или нет под определенные цели ( отдых, ВНЖ, инвестиции), например: объект который будет хорошо сдаваться в аренду и приносить прибыль, не всегда подойдет для постоянного проживания, и на оборот.

По сути, риелтор - это консультант по качеству жизни, который ищет нужный объект на рынке и помогает Вам как клиенту понять, какой будет его жизнь после приобретения.

Таким образом, сегодня риелторы (менеджеры) играют сразу три роли: проводник, организатор и консультант, и заменить их работу не может, ни сам застройщик, ни интернет!!!

За чей счет услуги нашей компании?

Вы можете решить несколько вопросов, обращаясь в одну компанию: это - оформление рассрочки и кредита, реализацией «вторички» застройщик заниматься не будет, и эту задачу так или иначе решит риелторская компания.

Заметим, что если квартиру одновременно продают и застройщик, и риэлторская компания, то еще не значит, что у первого квартиры будут стоить дешевле. Наша компания располагающая своим объемом квартир в проекте, может предложить более выгодные условия покупки или бонусы и спецпредложения.

Бесплатными же услуги нашего агентства для клиентов являются, потому что нашу деятельность оплачивает застройщик.

Всё-таки продажа квартир не является профильной деятельностью для тех, кто занимается возведением домов. Продажи – это сложный многогранный процесс, который отнимает достаточно много сил и времени! И требует опыта и квалифицированного подхода!

Зачем при покупке квартиры в новостройке обращаться в агентство недвижимости, когда можно пойти напрямую к застройщику? Телефоны строительных компаний известны, предложения опубликованы на сайте. Какую выгоду мне предложат?

► Мы подберем альтернативный вариант

Кто еще не определился с объектом, наш специалист поможет подобрать оптимальный вариант. Сотрудники отдела продаж строительной компании никогда не дадут покупателю полной информации. Их задача — продать конкретный дом, именно его они и предлагают. При этом рядом в том же районе может находиться дом другого застройщика, который по ряду критериев, например по сроку сдачи, предпочтительнее. У нас предложений намного больше, чем у любого конкретного застройщика, кроме новостроек мы предлагает подходящие по параметрам квартиры на вторичном рынке. Также периодически в нашей базе появляются квартиры в домах, которые вот-вот будут введены в эксплуатацию. В этих вопросах мы имеем большее преимущество, потому что владеем более обширной информацией, чем конкретный покупатель

Документальное и юридическое сопровождение

Поможем не только найти подходящий вариант, но и оформить все необходимые документы, а кому нужно сделаем ВНЖ.

Найдем квартиру под заказ

Наконец, через нашу компанию зачастую продаются квартиры, которые сам покупатель никогда не найдет на сайте у застройщика. Речь идет о квартирах подрядчиков и поставщиков стройматериалов. Компании, выполнявшие на объектах застройщика те или иные работы, получили в счет платы за них квартиры и теперь стремятся их продать. По своим каналам мы можем даже подобрать объект под конкретный заказ.

Кроме продажи недвижимости наше компания поможет Вам во всех областях связанных с жизнью:

- поможем устроить детей в детский сад, школу, колледж, университет 
- поможем в получении и продлении визы 
- поможем сделать вид на жительство 
- поможем купить мебель, технику 
- поможем открыть бизнес, банковский счет и т.д.



В какой бы стране Вы не находились, если у Вас нет возможности прилететь и посмотреть все своими глазами, наши менеджеры организуют для Вас онлайн тур по недвижимости, где Вы с помощью Whatsapp, Viber или Telegram сможете увидеть свою будущую квартиру или виллу, а также прилегающую территорию в режиме реального времени.

Вы можете забронировать / купить апартаменты онлайн по выгодным ценам, а поездку перенести на более благоприятный период, когда откроют границы.

Что мы предлагаем нашим клиентам?

► Консультации

Наша компания проводит консультации по телефонам. Вы можете позвонить нам в любое время, наши менеджеры ответят на все вопросы. Также, Вы можете оставить свое сообщение на сайте, мы обязательно с Вами свяжемся.

► Онлайн просмотр недвижимости

Вы выберете объект, который Вас интересует, и мы снимем про него подробное видео или наш менеджер показывает Вам его в режиме реального времени в мельчайших деталях, а также отвечает на все Ваши вопросы - ОНЛАЙН!

Вы сможете рассмотреть каждый уголок Вашего будущего дома, попутно задавая вопросы менеджерам. Это очень удобно, при этом, просмотр квартиры не предполагает личного присутствия.

► Онлайн бронирование недвижимости

Вы выбрали апартаменты или виллу и твердо решили ее купить, недвижимость можно забронировать. Для этого заключается соответствующий договор. Объект не выставляется на продажу в течение определенного времени.

После полного открытия авиасообщения Вы сможете прилететь в страну и оформить все документы на покупку объекта лично.

► Онлайн покупка недвижимости

Мы сможем оформить все документы и без Вашего личного присутствия в стране. Процедура займет немного времени, все документы будут подготовлены, заверены и отправлены Вам на подпись.

Мы обязательно подробно расскажем Вам обо всех этапах оформления покупки онлайн, сделки абсолютно чистые юридически, все документы будут подтверждены соответствующими государственными структурами.

► Онлайн платежи

Оплачивать за недвижимость можно не только наличными на Северном Кипре и в Турции либо банковскими переводами, наша компания принимает оплату с банковских карт, а также наличными в России, Украине, Казахстане!


► Всю информацию об объектах - подробные описания, фотографии и видео-презентации недвижимости можно найти на нашем сайте: 

♦ Северный Кипр:  АПАРТАМЕНТЫ ►►►►►   ВИЛЛЫ ►►►►► 

♦ Турция / АланияАПАРТАМЕНТЫ ►►►►►   ВИЛЛЫ ►►►►► 

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.


Заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку подходящих объектов,
а также организуем для Вас онлайн просмотр недвижимости и проконсультируем по дистанционной брони / покупке.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее