← Предыдущая Следующая →
Северный Кипр обновил список стран в категориях А, В и С

Министерство здравоохранения Северного Кипра 11 сентября опубликовало пересмотренный список стран, из которых ТРСК принимает пассажиров и правила въезда.


;

Новый список вступает в силу с 15;сентября!

Как и прежде, все зарубежные страны, в зависимости от складывающейся в них эпидемической обстановки, разделены на категории.

Обратите внимание!

► Лихтенштейн, Венгрия, Словакия, Словения и Грузия перейдут из группы A в группу B


Категория А состоит из следующих стран:

Пассажиры группы А кто приезжает в ТРСК через Южный Кипр с отрицательным результатом ПЦР-теста в течение последних 72 часов до начала поездки, смогут въехать в страну, кто приезжает в ТРСК через Турцию к ним будут применяться правила страны категории В.

Эстония, Финляндия, Южная Корея, Литва, Латвия, Мальдивы, Норвегия, Новая Зеландия, Канада, Таиланд.


Категория В состоит из следующих стран:

Туристы из группы B должны будут предоставив отрицательный результат ПЦР-теста течение последних 120 часов до начала поездки, смогут въехать в страну, однако будут помещены на 7 дней в карантин.

Студенты, приезжающие в ТРСК для получения высшего образования, будут помещены в карантин в общежитиях или отелях, определенных Университетом, на 7 дней.

Австрия, Дания, Ирландия, Швейцария, Исландия, Япония, Польша, Бельгия, Италия, Чешская Республика, Монако, Ватикан, Сан-Марино, Руанда, Уругвай, Китай, Босния и Герцеговина, Сингапур, Турция, Иордания, Германия, Греция, Кувейт, Соединенное Королевство, Швеция, Лихтенштейн, Венгрия, Словакия, Словения, Грузия.


Категория C состоит из следующих стран:

Туристы из группы B должны будут предоставив отрицательный результат ПЦР-теста течение последних 120 часов до начала поездки, смогут въехать в страну, однако будут помещены на 14 дней в карантин.

Соединенные Штаты, Бразилия, Аргентина, Сербия, Черногория, Португалия, Люксембург, Румыния, Индия, Иран, Израиль, Казахстан, Косово, Мексика, Египет, Пакистан, Россия, Туркменистан, Бангладеш, Филиппины, Ирак, Испания, Франция, Болгария, Алжир, Австралия, Марокко, Катар, Азербайджан, Мальта, Хорватия, Нидерланды, Андорра, Тунис, ОАЭ, Ливан, Украина, Бахрейн, Саудовская Аравия и другие страны.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее