← Предыдущая Следующая →
Совет министров Северного Кипра принял новые меры

Совет министров ТРСК принял следующие пересмотренные решения в рамках оценки, проведенной Высшим комитетом по инфекционным заболеваниям Северного Кипра на основании ранее принятых решений о постепенном открытии.

Правила с 05 апреля 2021 года (ничего не изменилось по большому счету):

► Комендантский час вводится с понедельника по субботу с 22.00 до 05.00 и с 22.00 субботы до 05.00 понедельника, за исключением удовлетворения основных потребностей.

► По воскресеньям всё будет закрыто, за исключением аптек, пекарен, заправочных станций и связанных с ними сельскохозяйственных, животноводческих и промышленных предприятий.

► Понедельник-суббота: Магазины будут работать с 07.00 до 21.00.

► Рестораны, пекарни, кафе и таверны смогут продолжить свои услуги по размещению на открытом воздухе в дополнение к услугам доставки.

► Увеличено количество рейсов до 4 в день и максимум 200 человек на каждом рейсе, при условии, что лица, прибывающие в нашу страну, будут находится на карантине. Паромные сообщения, максимум 2 рейса в день и 75 человек.

► Для пребывающих людей на Северный Кипр 10-дневный карантин за свой счет.

► Людям, которые находились в Англии, Нидерландах, Дании, Южной Африке и Бразилии в течение последних 14 дней, разрешили въезд в ТРСК с 14-дневным карантином.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее