← Предыдущая Следующая →
Спрос на недвижимость Кипра

Прошлый 2018 год был одним из лучших за последние годы в отношении продажи недвижимости и инвестиций, с упором на туристическую индустрию. 

Вопрос о том, будет ли новый год лучше с учетом ожидаемого увеличения спроса и разнообразия объектов недвижимости для продажи.

Каждый, кто заинтересован в инвестировании в недвижимость, знает, что рынок безопасен и что проблемы прошлого, связанные с отсутствием правового титула или длительной задержкой в ​​их выпуске, были в значительной степени решены. 

Соответствующие законодательные реформы помогли в выпуске отдельных документов о праве собственности на большое количество объектов недвижимости и в преодолении препятствий при перепродаже объектов недвижимости без документа, подтверждающего право собственности, что дало покупателям возможность инвестировать в недвижимость без опасения.

Укрепление рынка недвижимости также связано с реализацией крупных девелоперских проектов в различных областях, таких как пристань для яхт, торговые центры, смешанные застройки, многоэтажные здания, использование новых технологий и дизайнерские инновации, которые способствуют развитию Северного Кипра, привлечь новых инвесторов и повысить конкурентоспособность страны. 

Сектор недвижимости является одним из столпов наряду с низкими налоговыми ставками, высоким качеством услуг и качеством жизни, которое предлагает Кипр.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее