← Предыдущая Следующая →
Цены на аренду недвижимости на Северном Кипре за несколько лет выросли в два раза

Арендная плата в самых популярных курортных комплексах на пляже "Лонг Бич" выросла практически в два раза.

Если два года назад, компании застройщиков предлагали в аренду апартаменты - студия стоимостью от 600 евро в месяц, то в этом году цены начинаются от 1000 евро за месяц. Что касаемо апартаментов с одной и двумя спальнями стоимость в прошлые годы составляла 700 евро за 1+1 и 900 евро за 2+1 в месяц, в этом году цены выросли до 1300 евро за 1+1 и 1500 евро за 2+1 в месяц.

Такому росту цен повлиял повышенный спрос на арену недвижимости в этом регионе. С каждым годом на Северном Кипре становится все больше и больше туристов из России, Украины, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ, также очень много англичан и немцев.

Северный Кипр привлекает туристов песчаными пляжами, красивой природой, большим количеством достопримечательностей и невысокими ценами в ресторанах, кафе и магазинах.

Повышенный спрос на аренду повлек за собой рост цен на недвижимость, так в 2014 году цены за квартиру - студию стартовали от 22.400 фунтов, то сейчас цены начинаются от 35.900 за квартиру -студию.

Как показывает статистика - стоимость недвижимости на Северного Кипра растет из года в год, что привлекает инвесторов со всего мира.

Строительные компании предлагают отличные условия для приобретения недвижимости, такие как беспроцентная рассрочка до 5 лет, кредит без справок о доходе и все остальной ненужной волокиты.

На сегодняшний день был старт продаж двух курортных комплексов на Лонг Бич, не упустите возможность приобрести недвижимость по лучшей цене, тем более что цена этой недвижимость через несколько лет вырастит.

Северный Кипр, недвижимость, апартаменты, Фамагуста, Лонг Бич, Нозерленд, NorthernLand Северный Кипр, Фамагуста, Искеле, Лонг Бич, ноянлар, Noyanlar, Royal Sun Elite Residence, Роял Сан Элит

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее