← Предыдущая Следующая →
Турецкая косметика - как выбрать лучшие бренды

Лекарственные и косметические, необходимо покупать только в аптеках, которые расположены там практически на каждом шагу и обозначаются словом «ECZANE».

Лекарственные препараты, а также косметическая продукция в Турции подвергаются тщательной проверке и государственному контролю. Ответственность за выпуск поддельных товаров в этой стране серьезная, поэтому производители стремятся завоевать потребительский рынок и запомниться покупателям отличным качеством продукции.

Известными и популярными производителями турецкой косметики:

• Unice

Объединивший в себе целый ряд брендов под названиями Хелси Фарм Косметикс, Sera Cosmetics, Langsteiner, Flormar, Миракулюм, Erhan Kimya, Fragworld, торговые марки Ecofusion, Body&Soul, выпускающие средства по уходу за кожей лица, тела, декоративную косметику.

• Farmasi

Начинавший свою деятельность с выпуска лекарственных препаратов, а впоследствии ставший производить косметические ухаживающие средства для кожи лица и волос.

• Bioscha

Реализующий свою продукцию в местных магазинах. Его товары представлены средствами по очищению, уходу за кожей, волосами, средствами гигиенической направленности.

• Harems

Отличающийся большой долей натуральных компонентов в составе своей косметики и выпускающий продукцию по комплексному очищению, уходу, защите кожи от солнца, средства для макияжа, а также другие товары для красоты.

• Myros

Ответственный производитель, добавляющий в косметические составы натуральное оливковое масло высокого качества.

Популярные товары

Турецкая косметика и ее линейки отдают предпочтение производству  следующей косметической продукции, широко представленной покупателям: 

Средства, замедляющие процесс старения кожи, а также комплексно защищающие ее от вредного влияния ультрафиолета, загрязнений окружающей среды, которые способствуют омоложению эпидермиса, сохранению его здорового и привлекательного внешнего вида.

Не менее популярными являются обновляющие крема с ретинолом, отмеченные обозначением Retin-A, а также питательные составы, содержащие в основе витамин молодости - Е.

Натуральные эфирные и растительные масла, препятствующие сухости, способствующие быстрой регенерации клеток и антиоксидантной защите. Их наносят на кожу, а также принимают перорально (внутрь).

Большим спросом пользуются увлажняющие кожу составы, поскольку жаркий климат Турции требует частого применения именно этой группы косметики.

Розовая вода, отлично восполняющая утрату клетками ценной влаги, разглаживающая, снимающая воспаления и раздражения кожной поверхности.

Кусковое натуральное мыло, содержащее масло лучших сортов оливок, а также масло лавра, мягко и бережно очищающее кожу лица, исключающее ее сухость, появление раздражений, красноты и ранних морщинок.

Маски на основе коричневой турецкой глины, водорослей, вулканического пепла, целебной грязи считаются самыми эффективными, очищающими, восстанавливающими, подтягивающими, обновляющими и защищающими кожу средствами, поэтому пользуются огромной популярностью не только у местного населения, но и у приезжих туристов.

Гели для лица с Алоэ Вера, обеспечивающие коже мягкость, нежность, увлажненность, красивый внешний вид без воспалительных реакций, а также активно восстанавливающие эпидермис после солнечных ожогов. Внимательно изучайте их состав, в котором содержание алоэ должно быть не ниже 90 % и ни в коем случае не 30 или 40%.

Маски для лица с нерафинированным натуральным оливковым маслом лучших сортов, питающие, увлажняющие, омолаживающие и предохраняющие эпидермис от вредного воздействия внешних факторов.

Кремы для кожи около глаз, содержащие мощный антиоксидант – витамин Е, устраняющие морщинки, подтягивающие и освежающие эту нежную кожу.

Увлажняющие ночные кремы для лица с органическими компонентами, обеспечивающие насыщение клеток эпидермиса влагой на протяжении всей ночи, благодаря чему лицо утром выглядит свежим, отдохнувшим, гладким и сияющим.

СС-кремы (все в одном) с комплексом витаминов, минералов, солнцезащитными фильтрами, являющимися целебным коктейлем для кожной структуры за счет интенсивного увлажнения, питания, насыщения всеми необходимыми веществами с устранением пигментации и защитой от преждевременного старения.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее