← Предыдущая Следующая →
Трехкомнатная вилла в 300 метрах от моря по цене апартаментов

Если говорить о покупке виллы на Северном Кипре, чаще всего к нам поступают запросы от потенциальных покупателей о том, что они хотят приобрести небольшой домик у моря в качестве дачи.

 

Пожелания обычно такие:

  1. Небольшая цена. Это ведь дача, а не большая вилла для постоянного проживания.
  2. Пешее расстояние до пляжа (до 500 метров, причем речь идет не просто о близости побережья, а именно об оборудованном пляже).
  3. Пешее расстояние до хорошего супермаркета с кулинарией. Чтобы приезжать на отдых и не брать в аренду автомобиль. Либо чтобы можно было на все лето оставить бабушку с внуками, которые автомобиль не водят.
  4. Небольшая площадь дома, так как в отпуске все время будет проводиться вне дома (на пляже или на экскурсиях), нет необходимости переплачивать за не используемую площадь. Ну и обслуживать (уборка, охлаждение и обогрев) небольшую площадь проще и дешевле.
  5. При этом спален должно быть не 1-2, а 2-3-4, чтобы в сезон одновременно могли отдыхать несколько семей и у каждой была своя спальня (например, одна спальня – для владельцев виллы, вторая – их для детей, третья – для их родителей).
  6. А участок земли, наоборот, нужен небольшой, чтобы не тратить деньги, время и силы на его обслуживание. Мы же говорим про дачу и отдых несколько раз в год, а не про постоянное проживание на Кипре. При этом отдельный земельный участок у виллы обязательно должен быть. Это все-таки дом, а не квартира.
  7. Частный или даже общий бассейн в таком комплексе точно не нужен. Нет смысла оплачивать его строительство, а затем обслуживание круглый год при том, что на пешеходном расстоянии есть оборудованный пляж.
  • И совсем уж идеальным было бы наличие в пешей доступности 5-звездочного отеля, чтобы отдыхать на своей вилле, и при желании во время отпуска пользоваться его инфраструктурой:
  • пляж и водные виды спорта и развлечения, 
  • бассейн и аквапарк, 
  • спортзал и СПА, 
  • рестораны, бары и кальянные, 
  • развлечения, клубы и анимация для детей, 
  • казино и концерты звезд эстрады для взрослых.
  1. При этом такой дом должен находиться именно в престижном регионе Кирении.

В этом году после тщательной проработки пожеланий наших покупателей совместно с одним из застройщиков мы рады предложить Вам именно такой проект, который идеально соответствует всем вышеописанным пожеланиям:

unnamed (2)

  • В 280 метрах от оборудованного пляжа Diana Beach.
  • В 290 метрах от лучшего супермаркета побережья Sah с прекрасной кулинарией.
  • В 380 метрах от строящегося 5-звездочного отеля, завершение строительства которого планируется на следующий год.
  • Небольшой домик с участком земли без бассейна.
  • И все это в Кирении (Озанкей), в 3.5 км от центра города по цене от 110,000 фунтов.

Данные виллы в стандартной спецификации включают гостиную с камином, отдельную кухню-столовую, 2 спальни, семейную ванную комнату, гостевой туалет, крытый гараж, террасы на первом и втором этажах и небольшой отдельный участок земли.
 
На Северном Кипре, учитывая особенности климата, крытые гаражи не нужны. По этой причине крытый гараж мы строим как еще одну спальню. Достаточно будет поставить в нее окна и двери и крытый гараж превращается в третью спальню! Все это при минимальной доплате.
 
А если Вам когда-нибудь понадобится дополнительная 4-я спальня, ее можно будет достроить на террасе 2-го этажа. Посмотрите на фото и видео, эта терраса по своему дизайну и конструктиву уже подготовлена к тому, чтобы ее при желании трансформировали в еще одну спальню.

unnamed (3)

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее