← Предыдущая Следующая →
0
1388
Магазин Аланиум и Вайкики

Магазин Аланиум / Alanium

40015.426024838

В магазине Вы найдете бесчисленное количество брендовых бутиков с товарами отличного качества по умереной цене. Есть здесь и кофейня, и продуктовый супермаркет, и развлекательная зона с аттракционами для детей. Также здесь много кафетериев, которые будут очень кстати когда вы решите сделать небольшой перерыв, выпить чашечку кофе и просто дать ногам и рукам отдохнуть.

Аланиум - государственный магазин. Обслуживание здесь приятное, что добавляет комфорта в процесс шоппинга. Цены в этом торговом центре строго фиксированы, и зачастую они ниже рыночных, поэтому торговля здесь не уместна, да и нужды в ней нет как таковой.

Переходы между этажами осуществляются по эскалаторам, а сами этажи обустроены очень комфортно, что делает пребывание посетителей в «Аланиуме» приятным. Ваш ребенок наверняка обрадуется вашему предложению провести время на аттракционах в то время, пока вы отправитесь за покупками дальше. Опытные аниматоры позаботятся о вашем сыне или дочке так, что вы будете уверены, что оставили ребенка в надежных руках. Если помимо вещевых покупок у вас в планах присутствует приобретение продуктов питания, вам не придется покидать «Аланиум» в поисках супермаркета, поскольку он здесь тоже есть.

Что купить в Аланиуме?

Как уже говорилось, этот торгово-развлекательный комплекс является наиболее распространенным местом покупок на всем курорте. Здесь Вы найдете и фирменную одежду, и товары для дома, и даже электронику. Здешний ассортимент действительно огромен. В магазинах одежды вам предложат широкий выбор платьев, рубашек, а также джинсов, которые вам в течении 20 минут подгонят по росту. Игрушки для детей, сувениры, подарки, кожаные сумки и обувь, а также парфюмерия, постельное белье, трикотаж — это всё здесь в изобилии.

В торговом центре «Alanium» Вы без труда обзаведетесь парой-тройкой вещей из натуральной кожи, в качестве которых Вы однозначно не усомнитесь. Если же Вам нужна хорошая кожаная обувь, загляните в пару обувных бутиков, и вы точно найдете то, что ищете. Здешние цены существенно отличаются от российских или украинских в приятную для вашего кошелька сторону, как и в любом другом турецком универмаге. Арсенал продуктов питания (как местного, так и зарубежного производства), предлагаемый супермаркетом, расположенным на одном из этажей «Аланиума», наверняка убедит вас в том, что здесь есть всё.

Как добраться до Аланиума?

Если вы добираетесь из центра города, вам подойдет долмуш, направляющийся в Махмутлар. Если же вы передвигаетесь на собственном автомобиле, либо на любом другом автотранспорте, вы заметите «Аланиум» издалека, поскольку расположен он прямо возле дороги.

 

Магазин ЛС Вайкики / LC Waikiki

magazin-odezhdy-LC-WAIKIKI

На бульваре Ататюрка самая высокая концентрация торговых точек Алании. Ряд крупных магазинов, расположенных на бульваре Ататюрка предлают покупателям такие товары, как фирменные очки, часы, нижнее белье, товары для дома, вещи из кожи и много чего еще. Здесь же находится трехэтажный магазин брендовых вещей ЛС Вайкики, в котором подавляющее большинство товаров — детские. Для того, чтобы одеть Вашего ребенка от ушей до пят вам не придется сильно раскошеливаться, ведь цены здесь совершенно не высокие.

Примерный список товаров Вайкики и приблизительные цены на них
- качественные детские футболки стоят от 7 до 10 лир;
- красивые кружевные платья для маленьких девочек достанутся Вам за 60-130 лир;
- привлекательные демисезонные детские куртки для детей будут стоить до 180 лир;
- также вы здесь найдете много другой детской одежды.

Помимо детской одежды, в магазине ЛС Вайкики присутствует отличный выбор одежды для взрослых.

Несколько примеров:
- джинсы фирмы «Колинз» стоят 84 лир, тогда как модели предыдущего сезона продаются всего по 49 лир;
- цены на джинсы «Ливайс» стартуют от 130 лир;
- женские ветровки Вы найдете по цене от 30 лир;
- блузки и женские рубашки — 29 лир;
- женские футболки стоят около 15 лир;
- самые лучшие мужские пиджаки выставлены на продажу по цене 400-450 лир.

Теги: Жизнь в Турции Турция Алания Магазины Аланья