← Предыдущая Следующая →
0
741
Каршияка

Первые упоминания о населенном пункте Каршияка, были найдены в османских архивах, датирующейся 1248 годом. В соответствии с записями, Каршияка была одним из 44 регионов Кипра. Каршияка, также известная  под старинным  именем Васили, расположена к западу от Кирении, в  двадцати километрах от туристического центра . На протяжении столетий, наиболее важным источником  дохода деревни были лимонные и рожковые рощи. 

Пейзажи Каршияки действительно невероятны: зеленые горы, рощи оливковых и цитрусовых деревьев, синие воды Средиземноморья. Побережье  поселения Каршияка, в основном скалистое, но несколько небольших песочных пляжей уютно разместились на западе поселения, маня туристов ласковым шумом  моря.  На одном из них, ежегодно откладывают яйца морские черепахи. 

Благодаря новым объездным дорогам, добраться до региона Каршияка можно  в течение нескольких минут. Многие иностранцы выбирают поселение Каршияка, как место для постоянного проживания, которое предлагает тишину и прекрасные пейзажи, развитую инфраструктуру, и недорогие предложения недвижимости.

Теги: Каршияка Северный Кипр Города
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее