← Предыдущая Следующая →
Недвижимость за криптовалюту

Криптовалюта – это децентрализованные цифровые денежные единицы. Основной плюс крипты – отсутствие регулирования финансовых операций банками и правительством.

Если ранее сделки по купле-продаже совершались, в основном, между частными лицами, то сейчас биткойны для расчета при покупке принимают и некоторые строительные компании.

В на Северном Кипре и в Турецкой Республике использование электронных денег не запрещается и активно поддерживается, развивается на правительственном уровне.

Сделка проводится точно также, как и обычная сделка. Перевод биткойна полностью защищен пиринговой системой. Все документы по сделке регистрируются юристами в Кадастровом управлении.

В настоящее время оплата покупки недвижимости в биткойнах для граждан из ряда стран это самый выгодный способ оплаты. Комиссия за вывод средств минимальная.

В чем преимущества покупки за криптовалюту?

Покупка недвижимости за криптовалюту и сама технология блокчейн гарантируют массу преимуществ для инвесторов:

Главный плюс криптовалюты в том, что она находится в полной независимости от банков и правительств, обменять валюту можно без привлечения привычных финансовых учреждений.

Участники транзакции скрыты, а операции необратимы, то есть сделку не смогут отследить государственные органы, другие службы, а следовательно, никто не имеет права заблокировать средства. Сегодня для многих покупателей это становится ключевым моментом.

Недвижимость за криптовалюту можно приобрести из любой точки мира и купить ее практически в любой стране.

Расчет за сделку по купле-продаже совершается буквально за 10-30 минут, это гораздо быстрее, чем любая другая операция банка.


Если Вы планируете приобретение собственности на Северном Кипре или в Турции за крипту и у Вас остались вопросы, обращайтесь:

Северный Кипр / Турция
 +90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Сообщить нашим менеджерам о желании приобрести недвижимость за криптовалюту.

Вы также можете оставить заявку ниже:

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее