← Предыдущая Следующая →
Два новых образовательных учреждения на Северном Кипре

В школах Ближнего Востока обучение является двуязычным и интерактивным.

Начиная с дошкольного возраста,  поддерживается социальное и культурное развитие учеников.
 


Ближневосточный колледж Near East College в Енибогазичи

Новый колледж - инновационной моделью образования с технологической инфраструктурой и сильным педагогическим персоналом, и состоящего из дошкольного учреждения, начальной школы, средней школы и старшей школы.

Классные комнаты, оснащенные современным технологическим оборудованием, физико-химические и биологические лаборатории, компьютерные классы, научные классы, библиотека, комнаты для рисования, музыки, танцев и других видов искусства, многоцелевые залы для шоу и встреч, открытые спортивные площадки, столовые с интерактивным обучением будет преподавать в кампусе.

Помимо лабораторий, практические занятия будут проводиться во всех классах с использованием умных досок, аудио и визуального оборудования.

Дошкольное учреждение, начнет обучение иностранным языкам с нуля, с приложением "Двуязычное образование", разработанным в сотрудничестве с издательством Cambridge University Press, турецким воспитателем детского сада и носителем английского языка Лекции турецкого и английского языков будут проводиться одновременно с воспитателем детского сада.

Начальная школа, в результате изучения учебной программы в рамках Кембриджской международной начальной школы: курсы математики, естественных наук и компьютеров будут преподаваться на английском языке.

В дополнение к академическому образованию учащиеся будут посещать мероприятия, в которых они будут повышать свои социальные навыки через спортивные залы, художественные мастерские, музыкальный оркестр, рисование и танцевальные кружки.


Ближневосточный колледж Near East College в Кирении

Образование у дошколят будет вестись на двух языках – турецком и английском. За основу взята Кэмбриджская система образования. В классах будет находится сразу два учителя. Такая система продолжится и в начальной школе, но английский станет основным языком. С 4-го класса все занятия, за исключением урока турецкого языка, будут проводиться на английском. Начиная с 3-го класса, в расписании появятся уроки французского языка.

В средней школе, которая работает как филиал Кэмбриджской международной школы, преподавание также будет проводиться на английском языке. Детей начнут готовить к сдаче двух международных экзаменов – IGCSE и A level.

Стоит отметить, что в отличие от ряда других частных школ, в стоимость обучения уже входит один комплект униформы, книги и обед. А в подготовительной школе, помимо обеда, у детей будут еще завтрак и полдник.

Вносить оплату за обучение можно частями, разбив всю сумму на 8 платежей, однако при такой схеме общая стоимость выйдет немного дороже. Также дополнительно придется оплачивать за доставку ребенка в школу и обратно, если у вас нет возможность отвозить его самостоятельно. Кроме того, школа берет единоразовый и невозвратный регистрационный сбор в размере 500 лир.

Ниже приведена стоимость обучения на 2020/21 учебный год. Обратите внимание, что цены указаны без учета НДС, который составляет 5%.

fa9b20c43b82f60706df3564786d6725

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее