← Предыдущая Следующая →
Русская школа в Алании - Классика-М

Русская школа расположилась в очень хорошем, зеленом районе под названием Кестель. Обучают детей тут только на русском, при этом в классе могут присутствовать не только русские.

 


Обучение проводится по московской программе, в штате школы числится множество преподавателей именно из Москвы. Каждый учитель имеет все необходимые дипломы.

Важно понимать, что в этом учреждении не обязательно учиться круглый год, как на родине. Какое-то время ребенок может изучать программу в своей стране, а остальное – в солнечной Алании.

Одним из преимуществ этой школы является то, что дети изучают сразу 2 языка: английский и турецкий. Это обязательно! Кроме того, дополнительно можно начать посещать уроки и по другим языкам.

После завершения обучения каждый выпускник получает диплом (российского и турецкого образца). Именно благодаря наличию таких дипломов, в дальнейшем будет возможность поступить и в отечественные вузы и в местные. Кроме того, они смогут обучаться даже в институтах Европы.

После завершения учебы все дети в обязательном порядке сдают ЕГЭ.

Стоит также отметить тот факт, что классы в школе очень маленькие: не более 5 – 10 человек.

Летом дети могут посещать специальный лагерь с углубленным изучением иностранных языков.

Помимо школы открыт еще и детский садик.

Еще одна интересная особенность местной русской школы заключается в том, что дети проводят в ней весь день. Сразу после уроков они кушают, гуляют, делают домашние задания и посещают дополнительные курсы: танцы, рисование и тп (в зависимости от предпочтений).

Более подробную информацию читайте здесь ►►►►►


Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее