← Предыдущая Следующая →
0
797
Турецкие бренд популярной и модной одежды

Известные турецкие бренды широко распространены по всему миру.

Они отличаются хорошим качеством и невысокими ценами, также марки обычно предлагают несколько разнообразных коллекций в год, которые выдержаны в русле современных тенденций – это еще один повод для всеобщей любви к этим товарам.

В данной статье вы кратко познакомитесь с наиболее раскрученными в России брендами турецкой модной одежды. Однако не стоит упускать из виду то, что на внутреннем рынке Турции существует еще около трех десятков не менее популярных модных брендов.

 

Популярные турецкие бренды:

Самые знаменитые 

• LC Waikiki – знаменитый бренд, в Турции работает около 400 его магазинов. Марка предлагает широчайший ассортимент одежды на любой случай для любого пола и возраста, также здесь представлены аксессуары и даже обувь. Несмотря на приемлемые цены, бренд ориентирован на быструю смену коллекций, поэтому очень часто проводит глобальные распродажи.

• Koton – знаменитый бренд турецкой текстильной промышленности, в стране работает 200 магазинов марки, и около 80 открыто в других странах. Фирма часто меняет коллекции, а демократичные цены позволяют постоянно увеличивать продажи.

 

Повседневный стиль

Бренды турецкие в наибольшем разнообразии представлены в повседневном сегменте, здесь можно найти немало интересных марок, из которых самыми заметными являются:

• Aker – это марка, рассчитанная на дам среднего возраста, здесь нет легкомысленных открытых нарядов, но одежда модная и элегантная. Особый интерес представляет линейка шарфов и платков, которая отличается оригинальностью и разнообразием.

• Batik – это демократичный бренд, выпускающий одежду на каждый день. Качественная и актуальная одежда в стиле casual – это специализация марки. В коллекциях грамотно сочетаются модные и классические тенденции, с легким налетом винтажности. Магазины марки активно осваивают европейские рынки за счет демократичных цен и отменного качества одежды.

• DeFacto – марка недорогой одежды на каждый день для мужчин и женщин. Одежда бренда всегда выполнена в русле самых передовых тенденций в моде, это и обеспечивает невероятную ее популярность. На сегодняшний день в Турции работает 50 магазинов бренда, кроме того, марка представлена в 10 странах.

• Adilisik – этот бренд уже хорошо известен россиянам. Марка выпускает одежду для ежедневной носки, здесь всегда много платьев, но также есть и удобные брюки, леггинсы, юбки. Бренд ориентирован на придирчивый вкус европейцев, поэтому здесь всегда учтены самые модные тренды, одежда представлена в большом разнообразии.

 

Офисная одежда

Бренды турецкие часто отличаются сдержанностью, это делает их очень востребованными работающими дамами. Наилучшие предложения одежды можно найти у таких брендов, как:

• Fabrika – отличается высочайшим качеством одежды на все случаи жизни. В коллекциях много лаконичной, элегантной одежды, которая идеально подойдет для работы. У бренда традиционно очень много блузок, что позволяет значительно разнообразить свой офисный гардероб дамам 20-30 лет.

• NetWork – молодая марка, появившаяся в 1999 году, но уже успевшая завоевать популярность. Бренд предлагает одежду разных стилей, но классическая линейка идеально подойдет для деловой женщины. Одежду марки отличает оригинальный дизайн и демократичные цены. Блузки, брюки, жакеты и юбки из натуральных тканей (льна, хлопка, вискозы) интересных расцветок подходят женщинам старше 25 лет.

 

Премиум-класс

Турецкие бренды одежды премиального уровня встречаются нечасто, все-таки страна ориентирована больше на средний ценовой сегмент. Наиболее известными марками высокого уровня являются:

• Ipekyol – это бренд, который дважды в год представляет полные коллекции одежды в классическом и повседневном стилях. Их покупательница – это элегантная женщина старше 25 лет, уверенная в своей красоте. В коллекциях представлено много платьев для светских выходов, а также офисной и повседневной одежды.

• Gizia – это бренд, который ориентирован на верхушку среднего класса. Для пошива одежды здесь используют ткани из Италии и Франции, фасоны всегда отвечают последним трендам моды. В коллекциях бренда много коктейльных и вечерних платьев, которые богато декорированы кружевами, пайетками, аппликациями. Дизайн одежды отличается смелостью и необычностью, но при этом вся одежда вполне носибельна, это обеспечивает высокую популярность марки не столько в Турции, сколько в Европе и России.

 

Джинсовые бренды

Бренды турецкие лучше всего известны в сфере джинсовой одежды. Здесь есть три кита, на которых держится слава страны.

• Colin’s – это марка, появившаяся в 1983 году. Кроме этого бренда на том же производстве выпускаются еще несколько марок для разных аудиторий и рынков. Colin’s отличается оригинальным стилем, марка не копирует модели мировых брендов, а создает собственные. В коллекциях бренда можно найти одежду на разные случаи, при этом цены всегда вполне демократичные.

• Cross – эта марка хорошо известна россиянам. Она существует уже более 40 лет и с успехом осваивает мировой рынок за счет высокого качества изделий и весьма демократичных цен. Производство построено на основе новейших технологий, здесь применяют компьютерное конструирование и крой, поэтому джинсы имеют такую удобную посадку. Заводы бренда регулярно отшивают коллекции для ведущих мировых джинсовых брендов, а это свидетельствует о высоком качестве их производства.

• Mavi – это настоящая мировая сенсация. Турецкие джинсы часто ассоциируются именно с этим брендом. Сегодня марка представлена в 50 странах мира, покупатели более чем в 4000 магазинов ежегодно покупают джинсов на миллионы долларов. Коллекции бренда создает уникальная команда дизайнеров, поэтому марка всегда узнаваема своим необычным стилем.

 

Нижнее белье

Турция славится своим трикотажем, и бельевые бренды страны пользуются заслуженной славой по всему миру. Марок нижнего белья в Турции немало, самыми известными можно назвать следующие:

• Nicoletta – бренд белья люкс-класса. Изделия марки отличает великолепный дизайн и крой, качественные материалы и разнообразие ассортимента. Бренд был создан в 1980 году и сегодня с успехом продается в Европе и России.

• Berrak – качественное белье по умеренным ценам. Бренд существует около 20 лет, свою миссию он видит в реализации безопасного и удобного белья из натуральных материалов по комфортной цене. В ассортименте марки: белье, пижамы, домашняя одежда.

 

Обувь

Турецкая обувь, бренды которой малоизвестны в России, пользуются в Европе заслуженной популярностью. Наиболее заметными являются:

• Hotic – бренд, выпускающий обувь с 1938 года. Особенность марки в том, что к обуви всегда можно подобрать аксессуары в виде кошелька, сумочки, ключницы и т.п. Ассортимент в турецких обувных магазинах преимущественно летний и на теплую осень-весну.

• Inci – бренд основан в 1917 году, коллекции создаются в тесном сотрудничестве с итальянскими дизайнерами. Сегодня марка начинает распространяться за пределами Турции, уже открыто более 30 магазинов в Азии и Европе.

 

Одежда для детей

Турецкие бренды одежды часто также выпускают и детские линейки. Но есть и специализированные марки, которые выпускают высококлассную одежду по невысоким ценам.

Самые популярные турецкие бренды детской одежды: Soow, Ardy, Little-One. Их отличает исключительное качество материалов и пошива, а также яркий и необычный дизайн. В детских магазинах одежды марок всегда представлены новейшие коллекции, а демократичная ценовая политика позволяет семье с любым достатком подобрать обновку для малыша. Турецкие джинсы для детей можно также приобрести у известных брендов LC Waikiki и Mavi.

 

В магазинах Северного Кипра можно найти товары как турецких так и европейских известных брендов.

Фамагуста

City Mall Cyprus – торговый центр в Фамагусте, равных которому пока на Северном Кипре нет. Открылся около года назад, но стал за это время очень популярным. Администраторы центра каждую неделю устраивают развлекательные мероприятия для детей и взрослых. В центре вы сможете найти различные отделы в три этажа.

Адрес:

Sehit İbrahim Kazim Caddesi (Ayluga), Famagusta, Cyprus

Кирения

Жителям Кирении не сильно повезло в плане компактности, и приходится бегать по разным магазинам, так как большого торгового центра в Кирении нет. 

Теги: Жизнь на Кипре Северный Кипр
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее