← Предыдущая Следующая →
Апартаменты и таунхаусы в Кирении для истинных ценителей комфорта

Сегодня мы хотим рассказать Вам о новом проекте которые прекрасно характеризуют недвижимость Кирении и наглядно демонстрируют, чем она отличается от объектов на Южном Кипре, в Турции и других странах Средиземноморья. Возможно, это предложение заинтересует кого-либо из Ваших знакомых.

 

Проект расположен в районе Зейтинлик, который знаменит своими оливковыми рощами, а также близостью к центру Кирении. Именно здесь в 12-м веке жили рыцари Тамплиеры, а теперь такая возможность есть и у Вас.

G_ney_Bat_1920_1079_min

Небольшой комплекс будет состоять из 29 трехэтажных таунхаусов и 24 апартаментов с двумя спальнями.

Peyzaj_Tasar_m_1920_1079_min  Kum_Havuzu_1920_1079_min

Особое внимание застройщик уделил не только качеству строительства и отделочных материалов, но и ландшафтному дизайну. Большое количество деревьев и цветущих кустарников, дзен-парк с прудом в японском стиле, бассейны и детская площадка. Этот уютный дворик никого не оставит равнодушным!

Peyzaj_Su_G_leti_1920_1079_min  Peyzaj_Dekor_1920_1079_min

Одним из главных преимуществ этого комплекса является его расположение. До всей необходимой городской инфраструктуры, школ, университетов или пляжей Вы сможете добраться буквально за 5 минут. При этом жить Вы будете в очень тихом и спокойном месте, по-настоящему наслаждаясь кипрской безмятежностью.

У апартаментов на первом этаже будет свой собственный участок земли, а пентхаусы ценятся большими террасами на крыше и потрясающими видами на горы и море. Стоимость таких квартир площадью 91 кв.м. начинается от 78,000 фунтов.

Готовая квартира - студия 42.000 GBP (23)

► Апартаменты с двумя спальнями - цена: от 78.000 GBP ►►►►►


Владельцы 4-комнатных таунхаусов площадью 165 кв.м. получат не только приватные участок и террасу, но и парковочное место прямо под домом. Его стоимость составляет 160,000 фунтов, однако для покупки и получения ключей от готовой недвижимости Вам будет достаточно оплатить первоначальный взнос в размере 30%. Оставшуюся сумму Вы сможете выплачивать в беспроцентную рассрочку в течение двух лет!

Готовая квартира - студия 42.000 GBP (24)

► Таунхаус с тремя спальнями - цена: от 159.900 GBP ►►►►►

На наш взгляд, именно такое сочетание качества, комфорта, стоимости и гибкого плана оплаты выгодно отличает недвижимость Кирении от других проектов в Средиземноморском регионе.

Заказывайте виртуальный тур, звоните или пишите нам в WhatsApp или Viber. Мы подробно ответим на Ваши вопросы.

► Если Вы готовы внести всю сумму сразу, мы предоставим Вам хорошую скидку!
 

Наша компания организует онлайн просмотр недвижимости, если Вас заинтересовал какой либо объект, наш менеджер снимет его на видео или покажет его Вам в режиме реального времени.


В какой бы стране Вы не находились, если у Вас нет возможности прилететь и посмотреть все своими глазами, наши менеджеры организуют для Вас онлайн тур по недвижимости, где Вы с помощью Whatsapp, Viber или Telegram сможете увидеть свою будущую квартиру или виллу, а также прилегающую территорию в режиме реального времени.

Вы можете забронировать / купить апартаменты онлайн по выгодным ценам, а поездку перенести на более благоприятный период, когда откроют границы.

Что мы предлагаем нашим клиентам?

► Консультации

Наша компания проводит консультации по телефонам. Вы можете позвонить нам в любое время, наши менеджеры ответят на все вопросы. Также, Вы можете оставить свое сообщение на сайте, мы обязательно с Вами свяжемся.

► Онлайн просмотр недвижимости

Вы выберете объект, который Вас интересует, и мы снимем про него подробное видео или наш менеджер показывает Вам его в режиме реального времени в мельчайших деталях, а также отвечает на все Ваши вопросы - ОНЛАЙН!

Вы сможете рассмотреть каждый уголок Вашего будущего дома, попутно задавая вопросы менеджерам. Это очень удобно, при этом, просмотр квартиры не предполагает личного присутствия.

► Онлайн бронирование недвижимости

Вы выбрали апартаменты или виллу и твердо решили ее купить, недвижимость можно забронировать. Для этого заключается соответствующий договор. Объект не выставляется на продажу в течение определенного времени.

После полного открытия авиасообщения Вы сможете прилететь в страну и оформить все документы на покупку объекта лично.

► Онлайн покупка недвижимости

Мы сможем оформить все документы и без Вашего личного присутствия в стране. Процедура займет немного времени, все документы будут подготовлены, заверены и отправлены Вам на подпись.

Мы обязательно подробно расскажем Вам обо всех этапах оформления покупки онлайн, сделки абсолютно чистые юридически, все документы будут подтверждены соответствующими государственными структурами.

► Онлайн платежи

Оплачивать за недвижимость можно не только наличными на Северном Кипре и в Турции либо банковскими переводами, наша компания принимает оплату с банковских карт, а также наличными в России, Украине, Казахстане!


► Всю информацию об объектах - подробные описания, фотографии и видео-презентации недвижимости можно найти на нашем сайте: 

♦ Северный Кипр:  АПАРТАМЕНТЫ ►►►►►   ВИЛЛЫ ►►►►► 

♦ Турция / АланияАПАРТАМЕНТЫ ►►►►►   ВИЛЛЫ ►►►►► 

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.


Заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку подходящих объектов,
а также организуем для Вас онлайн просмотр недвижимости и проконсультируем по дистанционной брони / покупке.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее