← Предыдущая Следующая →
Cash-Back за покупку недвижимости

Недавно некоторые компании запустили рекламную акцию, а именно купи квартиру и получи Cash-Back до ... % от стоимости недвижимости.

 

 

Наши потенциальные покупатели стали задавать нам вопросы, что это за акция у некоторых компаний "Cash-Back" или получи "ОТКАТ" при покупке недвижимости на Северном Кипре и почему у нас нет такой акции?

Как Вы думаете компания готова отдать Вам свои деньги "Cash-Back", за то, что Вы покупаете квартиру?

Правильный ответ - НЕТ, соответственно если Вам обещают возврат денег за покупку квартиры, то Вы автоматически лишены дополнительных скидок до 10% и бонусов в виде бытовой технике, мебели и т.д.

Давайте подсчитаем с Вами вместе:

Допустим Вам вернут при покупке студии на стадии строительства - 1.500 GBP, при покупке апартаментов с одной спальней - 2.500 GBP и при покупке апартаментов с двумя спальнями до - 4.000 GBP не больше! (хотя при этом обещают гораздо больше до ..%, но откуда компания возьмет эти деньги? из своего кармана? полный бред!) .

При приобретение данных квартир Вы всегда можете рассчитывать на такие скидки и без "Cash-Back", а при 100 % оплате получить и большую скидку, а также подарки в виде бытовой техники или мебели (при покупке которой Вы сэкономите гораздо больше чем получите на "ОТКАТЕ")

А связанно это с тем, что последнее время нет здоровой конкуренции и наши "коллеги" придумывают все новые и новые варианты как привлечь (заманить) клиентов, тем самым запутывая потенциальных покупателей разными акциями, хитрыми схемами и слоганами.

Наша компания и наши партнеры со своей стороны стремимся сделать покупку недвижимости максимально выгодной и прозрачной для наших покупателей, без каких либо хитрых схем и обещаний, при этом договорившись для Вас на максимальные скидки со стороны строительных компаний.

Решение остается только за Вами, Cash-Back за покупку недвижимости - выгодно или нет?

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее