← Предыдущая Следующая →
Осторожно: "черные риелторы"

Риелторы-мошенники ловят своих жертв на крючок низких цен и выгодных предложений.

Достоверности их обману придает тот факт, что многие покупатели считают, будто бы из-за пандемии цены на недвижимое имущество продолжают стремительно падать.

В совет регулярно поступают жалобы на риелторов, обманывающих покупателей, получая от этого немалые суммы. Еще одна проблема, актуальная на сегодняшний день - незарегистрированная риэлторская деятельность.

Незаконная риэлторская деятельность в последние годы находится на подъеме, большая их часть касается работы без лицензии, в основном на это идут иностранцы».

Социальные сети стали идеальной средой для незаконных сделок с недвижимостью. Риелторы появляются в разных группах, посвященных поиску недвижимости, и начинают предлагать свои услуги. «Речь идет, в основном, о тех, кто работает без лицензии или не зарегистрирован в реестре. Это не только частные лица, есть целые агентства. Их сотрудники представляются риелторами и предлагают покупателям и продавцам свои услуги».

Черным риелторам очень легко поймать жертву на крючок, достаточно лишь показать выгодную цену. Но как только такой агент получает аванс, он просто пропадает. «Это явление, происходящее ежедневно», - утверждает инспектор Совета по регистрации агентов недвижимости. 

Внимание: Во избежание потери денег и времени, рекомендуется проверять компанию, предлагающую услуги по продаже недвижимости. Обязательно нужно перейти на сайт компании, обязательно запросите лицензию, разрешающую такой вид деятельности, как продажа недвижимости.

Ни в коем случае не доверять случайным людям ( блогерам, добровольным помощникам и т.д. ) каждый должен заниматься своим делом!

Обращаться только в лицензированные агентства недвижимости которые имеют свой офис. Так Вы на 100% защитите себя от мошенников и получите именно тот объект, который хотели!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее