← Предыдущая Следующая →
0
1341
Татлысу

Большая часть жителей Татлысу - это иммигранты из Англии и Европы, хотя в последнее время всё больше русскоязычных жителей становятся частью общины. Небольшой процент населения, проживающих в регионе, переехало из Турции. Население Татлису составляет 2000 человек. Благодаря тому, что население региона небольшое, здесь создан собственный микроклимат и добросодеские отношения. Основа экономики города - производство овощей, мяса, оливок, а также туризм и недвижимость. Регион является основным снабженцем всего острова свежими овощами и оливками. 

Название Татлису (Tatlisu) – переводится как сладкая водичка. Район Татлису раскинулся на 66 квадратных километрах сельскохозяйственные земли и занимает как горную, так и береговую площадь. Прибрежная зона региона и по сей день остаётся вызывающе красивой и неиспорченной застройками. Нетронутые уголки природы и просто захватывающие дух пейзажи, не смогут оставить кого – то равнодушным, а путешественники или любители истории найдут достаточно троп, бухт, древних останков, заброшенных церквей, чтоб утолить жажду новых впечатлений. 

Само поселение Татлису – это небольшая деревня с построенными в традиционном стиле домами. Для жителей и туристов здесь есть вся необходимая инфраструктура: госпиталь, почта, муниципалитет, полиция, пожарная, а также места общего пользования, такие как, парки, магазины, самые разнообразные рестораны и бары, и т.д.


Смотреть недвижимость в Татлысу ►►►►►

Теги: Северный Кипр Татлысу Города
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее