← Предыдущая Следующая →
Район Махмутлар

Сегодня район Махмутлар (Mahmutlar) активно преобразовываться в центр жизни и отдыха для местных и иностранных граждан, который привлекает взгляды как инвесторов в недвижимость из-за рубежа и людей которые хотят переехать на ПМЖ. 


Чего ожидать от района?

Махмутлар густонаселенный район, он граничит с одной стороны с районом Кестель, а с другой Каргыджаком. 

Большая часть городских объектов инфраструктуры расположены вдоль береговой линии, поэтому добраться до неё из любой точки Махмутлара пешком не составит труда.

В Махмутларе работают несколько крупных торгово-развлекательных центров, рестораны, магазины, организовываются фермерские рынки.

Для детей в соседнем районе Кестель открыты русская школа и детский сад, подробнее читайте здесь ►►►►►

Плюсы и минусы жизни в Махмутларе

Переезд за границу ведет за собой изменения в жизни каждого человека. Меняется всё – окружение, климат, качество проживания, продукты питания и т.д. Важно быть готовым как к преимуществам, так и к особенностям и недостаткам. 

Плюсы

  • Активно развивающийся район

Здесь есть вся городская инфраструктура - магазины, рестораны, парки отдыха и т.д., строятся новые благоустроенные жилые комплексы.

  • Расположение

Махмутлар имеет прекрасное расположение, позволяющее Вам буквально за 20 минут оказаться в историческом центре курортного города. В получасе езды находится аэропорт Газипаша, откуда отправляются регулярные рейсы в разные страны.

  • Недвижимость

Квартиры в Махмутларе отличается оптимальным соотношением цены и качества На рынке представлены самые разные предложения, в том числе и недорогие апартаменты с хорошей внутренней инфраструктурой (бассейн, сауна, детская площадка и т.д.). Практически все жилые комплексы располагается в пешей доступности от пляжа.

  • Русскоязычные жители

В Махмутларе очень много русскоговорящих людей (России, Украины, Беларуси, Казахстана и других постсоветских держав). Поэтому, русскоязычному человеку в Махмутларе будет очень комфортно. 

  • Близость моря

Для большинства покупателей из-за рубежа главная причина переезда это море, возможность позагорать на живописном пляже, поплавать в чистой воде. 


Минусы

  • В последние несколько лет этот район из-за высокой активности строительства и большого спроса со стороны иностранных покупателей, считают отчасти перенаселенным.

     
  • В Махмутларе набережную от жилых кварталов города отделяет большая трасса. Переходить дорогу нужно очень внимательно, соблюдая все правила ПДД.
     
  • Особенности городских пляжей, у входа в воду начинаются каменные плиты, чтобы было удобнее заходить в море, часть каменных плит у берега срезаны. Такие места легко опознать по огромному количеству желающих искупаться.

Недвижимости в Махмутларе

В Махмутларе в основном многоэтажные дома, малоэтажные дома встречаются редко. Спросом пользуется недвижимость как на стадии строительства, так и вторичная.

Сегодня строятся как обычные дома, практически без инфраструктуры, так и масштабные проекты с огромной инфраструктурой (открытые и закрытые бассейны, сауна, фитнес и СПА центр, детские и спортивные площадки и т.д.). 

На рынке представлена недвижимость от бюджетной до элитной, от студий до пятикомнатных пентхаусов.

Махмутлар – прекрасный район Алании, где созданы все условия для жизни. С каждым годом уровень качества строительства и благоустройства растет, как и стоимость недвижимости.

Смотреть недвижимость в Махмутларе ►►►►►


Заполните форму ниже, мы вышлем Вам подборку объектов недвижимости

Вы также можете получить консультацию по телефону у наших специалистов.

Россия
 +7 (495) 128-16-58
 +7 (985) 082-80-82 WhatsApp

Казахстан
 +7 (727) 350-58-27

Украина
 +380 (89) 120-57-51

Турция
 +90 (539) 101-17-59 WhatsAppViber, Telegram

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее